(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-60345151-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Print this page
Saturday, 11 November 2023 10:03

لكن في ماذا يعنيني مصيرهم ؟ و هل ستقنع الشيطان بصواب خيارك....

Written by  عفاف عنيبة

الجميع يتباكي علي قتلي العدو الصهيوني في 7 اكتوبر و إريك زمور و إريك شيوتي في فرنسا مثلا بكوا بكاء مر علي جثث صهيونية غير قابلة للتعرف عليها من ذويها...فكانت ردة فعلي هكذا : صراحة و لكن في ماذا يعنيني ذلك ؟ و هل أعبأ بأعداء إحتلوا أرض و تظاهروا بإنسانية مزيفة مع الفلسطينيين عوض إجلاء أراضيهم و إعادتها إليهم ثم لماذا علي التعاطف و هم أمثال إريك زمور و أنريكو ماسياس ليس لديهم أدني شعور بالتعاطف ناحية من يقتلون كل دقيقة و ثانية في فلسطين.

كثيرون أعابوا علي هتلر بروده أمام الإجراءات التي إتخذها ناحية اليهود لكن لا أحد تساءل ما الفائدة من إبداء اي نوع من الإنسانية ناحية أناس كل همهم إستعبادك بأبشع الطرق من حرمانك من الأرض و من كل شيء و ليس في قلوبهم ذرة رحمة إزاء شعوب كاملة جردت من حقوقها لمجرد تدعيم إستعلاء اليهود الصهاينة علي العالم ؟

Read 681 times Last modified on Friday, 22 December 2023 09:58